Главная » Моё решение по поводу квартиры привело зятя в бешенство. Теперь он подговорил дочку подать на раздел имущества
зять против меня

Моё решение по поводу квартиры привело зятя в бешенство. Теперь он подговорил дочку подать на раздел имущества

Квартирный вопрос всегда портит отношения с роднёй, но когда в это суют нос посторонние, все становится совсем плохо. Вот как мой зять — потерял контроль над собой, решил делить мою же квартиру, а дочь теперь против меня!

У меня единственная дочь, я рассталась с ее отцом, когда ей было всего 3 года.

С жильем у меня проблем нет: оставалась бабушкина наследственная квартира, я ее продала и с доплатой купила себе новую двушку, очень просторную. В общем, было уже всё — и крыша над головой, и любимая работа.

Все, кроме счастья в личной жизни. Как-то не везло мне с мужчинами — ну кому нужна баба с ребёнком? Но любви же хотелось! Да, может где-то я перебарщивала в отношениях: бывало, приводила некоторых домой, даже жила с одним 3 года.

Собирала подруг, таких же одиночек, как и я, и бегом по ресторанам — знакомиться. Но все это было несерьезно. С одной стороны, меня можно осуждать за это. Но кто знает, что такое одиночество — меня поймет.

Наконец я познакомилась с будущим мужем. Таксистом.

Очень галантный и веселый мужчина, люблю таких. Он дал мне визитку и наш роман так понёсся!.. А что: мужик разведенный, есть своя квартира. Мы стали жить вместе, а его жильё пока сдавали.

Моя дочь, вернувшись с учебы, выскочила замуж за одноклассника — уж слишком специфичного парня, мне он никогда не импонировал. Но ничего не поделаешь — ее выбор.

Они сняли квартиру, а мой любимый сделал мне предложение. Расписались тихо, по-домашнему, и дочь с зятем были на свадьбе, всё изначально проходило мирно, хотя зять вел себя как-то странно, будто в цирке на представление смотрел.

мать расстроена из-за дочки

И вот, сын моего мужа попросился в отцовскую квартиру:

С матерью он не нашел общего языка, жить негде. Конечно же, его пустили. Когда в гости приехали дочь с зятем, мы им рассказали об этом, и первое что произнёс зять, обратившись к моей дочери:

— Я же говорил, что с этого начнется?

А потом начал читать мне мораль. Мол, сначала мой муж отдал квартиру сыну, теперь он пропишется у меня, потом все сделает, чтобы моя дочь осталась без наследства. Якобы, он людей «насквозь видит»! Причем он все это говорил в третьем лице о человеке, в его же присутствии.

Мой муж растерялся, а я попросила зятя прикрутить звук. Но тот не унимался, стал говорить, что я всю жизнь свою была огульной, а под старость и вовсе пущу себя по ветру.

Дочь после всего заявила, что подает на раздел квартиры.

Для нее я теперь совсем не мама. Мол, я могла бы и о ней подумать, ведь мой брак отодвигает её в списке наследников. Я подскочила от услышанного. Какое наследство? Мне 45! Я еще сестренку ей подарить могу, а она меня уже в покойницы записывает.

Дурдом, в общем! Дочь свою я люблю. Сильно. Понимаю, откуда ветер дует, но пока решила сделать паузу в отношениях. Пусть мой ребенок увидит, с кем живет.

А если дочь не прозреет? Ну, по крайней мере, сын мужа зовёт меня мамой, и у него прекрасная добрая жена. Не пропаду.

Если Вам было интересно это читать, поделитесь, пожалуйста, с друзьями ↓

Похожее:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу этой ситуации.x
()
x