Главная » Ждали ребёнка 10 лет. Но когда малыш появился на свет, отцу оказалась дороже собака

Ждали ребёнка 10 лет. Но когда малыш появился на свет, отцу оказалась дороже собака

«Папа, папа!» — весело кричит маленький Богданчик и бежит в объятия к широкоплечему красавцу. Тот радостно прижимает малого, а сам взглядом так и впивается в бывшую жену Наталью. Она здоровается сухо, отдает вещи сына и садится в машину. Еще миг — и нет его, счастья.

Наташа едет и старается изо всех сил не заплакать…

Все естество хочет сейчас полететь в объятия к бывшему. Но… Хоть он и упрашивает, хоть и пять лет уже живет одна — назад дороги нет. Ничего вроде и не мешает, но один поступок навсегда перечеркнул ее доверие.

Они были прекрасной парой. Все знакомые и просто прохожие оглядывались и любовались. Оба высокие, белокурые, с голубыми, как небо, глазами.

«Ангелы», — сказала одна старушка, увидев их в церкви во время венчания.

Да и жили хорошо, душа в душу. Хотя поженились молодыми, сумели сохранить любовь и через десять лет. Берегли друг друга. Никто и не верит, но не было между ними никогда ссор.

«Пусть будет, как ты говоришь», — повторял часто Дмитрий. «Нет, ты — глава семьи, будет, как ты захочешь», — говорила Наталья.Идиллию нарушало только отсутствие детей… Еще в первые годы супружеской жизни они проверялись, и заключение специалистов было неутешительным: Дмитрий вряд ли станет отцом. Шанс в принципе есть, но «один на миллион».

И тут — чудо! Наташа поняла, что ждёт малыша.

Дмитрий сразу продал квартиру в городе и купил большой загородный дом. Обустроил детскую, как для принца — ведь не сомневались, что будет мальчик.

И таки да! В свой срок появился на свет маленький Богданчик. Но как только приехали домой, пришлось вызвать скорую: ребенок едва дышал. Обследование у специалистов абсолютно ничего не обнаружило, и мама с ребенком снова поехали домой, а уже вечером летели обратно.

Где они только не побывали с Богданом, кто только их не осматривал — все руками разводили. Мама Натальи твердила: сглазили.

И вот одна пожилая докторша, усадив Наталью напротив, начала расспрашивать, где та живет, попросила описать во всех подробностях дом, что растёт внутри и вокруг, кто из домашних любимцев есть.

— У нас, кроме кавказской овчарки Мухтара, и нет никого. Он от старости уже едва ходит, поэтому мы ему отдельную комнату выделили.

Врач прямо подскочила. Выписала длинный список всего и дала Наташе строгие указания.

— Да вам к ребенку даже хозяина собаки, не то что саму собаку, подпускать нельзя! Избавляйтесь от Мухтара и делайте капитальный ремонт, чтобы ни шерстинки нигде не осталось. Ребенку находиться рядом с собакой ни в коем случае нельзя!

Наталья была счастлива, что наконец выяснилась причина недуга Богданчика. Но рано радовалась…

Позвонила Дмитрию и все рассказала. Ответ супруга был беспощадным:

— Я Мухтара не оставлю, — сказал сухо муж. — Пусть что угодно говорит врачиха, мы найдем, как помочь ребенку. А пса моего не трогай. Не смей даже говорить, чтобы я его куда-то дел. Он мне как брат и даже больше. Еще папа, когда был жив, его подарил. Если начистоту — это единственное живое существо, которое любит меня по-настоящему. Я его не предам, что бы там тебе какая-то профессорша не наговорила!!!

Наталья сразу переехала к маме. Даже вещей своих не забрала. Сначала и разговаривать ни с кем не хотела, так переживала из-за поступка мужа. Со временем оправилась и подала на развод.

Пять лет прошло. Уже давно нет Мухтара, и Дмитрий просит, чтобы жена вернулась. Но Наталья и слышать его не хочет. Хотя и любит его, но тех слов простить не может.

Если Вам было интересно это читать, поделитесь, пожалуйста, с друзьями ↓

Похожее:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу этой ситуации.x
()
x