Главная » Мне страшно. Муж вот-вот узнает о моём прошлом. И о той профессии, которой я зарабатывала на жизнь…
Я скрываю правду от мужа

Мне страшно. Муж вот-вот узнает о моём прошлом. И о той профессии, которой я зарабатывала на жизнь…

Я никогда не была ангелом. Это факт. Но и жизнь мою не назвать сладкой

Наши родители не особо заботились о своих четырех детях. Отец дружил со стаканом. Время от времени трудоустраивался, но его часто увольняли. Мама работала в больничной палате, а подрабатывала горничной.

Денег почти на все не хватало. Дома были частые ссоры, потасовки.

В школе я не была отличницей. Да что уж там… даже троечницей не была. В общем, прогуливала регулярно. Довольно рано я познала взрослую жизнь. Мой первый парень был на 2 года старше меня. Мне с ним понравилось. Потом у меня было еще несколько одноклассников.

Моих родителей никогда не интересовало, что я делаю, куда хожу, как провожу время…

Однажды у меня появилась подруга Кира.

Она училась в параллельном классе, но была старше меня на три года. Я удивилась, что у Киры, несмотря на бедность её семьи (она жила с пенсионерами), была модная одежда, отличная обувь и косметика.

Однажды я спросила ее, где она берет на это деньги. Кира посмотрела на меня так, словно не решалась рассказать свой секрет.

— Знаешь что? У тебя тоже может быть больше денег, если захочешь… — сказала она, немного подумав. — Конечно. Я бы даже очень хотела, только скажи как! Я на все пойду… Что, нужно банки грабить? — пошутила я.

Кира отвезла меня в одно место…

Раньше я встречалась с парнями просто так, но мне предложили совсем другие, по-настоящему перспективные условия. У меня появился шанс наконец-то стать самодостаточной девушкой в свои восемнадцать!

Наша хозяйка – элегантная женщина лет 50 — решила, что я гожусь для работы. Проводя со мной собеседование, босс предупредила, что у клиентов могут быть самые разные требования. Но вначале эта дама пошла со мной по магазинам и выбрала для меня несколько нарядов, соответствующих специфике моей будущей работы — красный комплект того, другого… особое платье, туфли на очень высоком каблуке.

Таинственная работа

Вопреки предупреждениям хозяйки, джентльмены, с которыми я тогда имела дело, в целом были вежливыми, благоухающими, умытыми. Иногда это были мужчины постарше, но меня это не беспокоило.

Бывало, что господам нужен был лишь духовный контакт — они хотели поговорить, жаловались, что их никто не ценит, что им приходится очень много работать… Я делала вид, что мне их жалко, гладила по голове, утешала… За каждую встречу сначала я получала по паре тысяч рублей, потом всё больше и больше. Я была очень рада!

Однажды я узнала, что наша организация перестала существовать.

Начальница якобы уехала за границу, других коллег забрали неизвестные, заведение закрыли, а я буквально за ночь осталась без гроша.

А ведь я уже так привыкла к благополучию! У меня были деньги на новую одежду, обувь, сумки, парфюмерию, походы в рестораны и кафе. И вдруг теперь это все закончится… Я не хотела этого допустить.

Тогда я решила, что должна работать в одиночку.

Однажды вечером я надела свой боевой наряд, накрасила губы красной помадой и пошла по улице возле одного из отелей. В отчаянии я, должно быть, около часа ходила туда-сюда.

Когда одинокий мужчина прошел мимо меня, я ему улыбнулась. Спустя время рядом остановился темно-синий BMW. Водитель открыл окно и кивнул мне. Я вошла. На заднем сиденье располагались еще двое бритых парней. Когда я поняла, что что-то не так, машина с визгом уехала. По дороге я хотела сбежать, дергала ручку, но дверь была заперта.

Остановились возле леса за городом, подальше от домов. Сначала они объяснили мне, что тот район принадлежит им и мне нельзя там работать самой, а затем они в машине физически меня проучили…

— Знаешь, малая, а ты всё-таки ничего! — сказал мне водитель BMW, пока я рылась в сумочке в поисках носового платка, чтобы стереть с себя грязь. — Ты могла бы работать у нас, если бы хотела…

У меня не было выбора. Пришлось согласиться на это предложение. Иначе я не смогла бы работать так, как привыкла, и зарабатывать деньги. А другой жизни я тогда представить не могла…

К девочкам они относились очень плохо.

Они забирали три четверти моей зарплаты за так называемую охрану. Оставляли за собой право на бесплатные услуги, что случалось довольно часто. Один из них был исключительным зверем! После года такой работы мне все это надоело. Я ужасно устала и мучилась.

Сегодня я с отвращением вспоминаю то время и хочу стереть его из памяти. Именно тогда я начала думать — может, мне стоит попробовать жить по-другому?

Я солгала своим «благодетелям», что мне нужно уехать на время, дабы навестить старую тётю в другом городе, от которой мне досталось наследство. Собрала вещи и уехала, но не к тете, которую, конечно, придумала, а на другой конец страны.

Мне удалось снять комнату у одинокой старушки, за которой я ухаживала. Здесь никто не знает о моем прошлом. Когда меня спрашивают, чем я занималась раньше, отвечаю, что работала официанткой.

Работу я нашла в супермаркете. Начала нормально жить. К счастью, оказалось, что я хоть на что-то способна…

А потом я познакомилась с Артёмом, который является представителем компании по производству фруктовых консервов и соков, доставляемых в наш магазин. Это мой первый мужчина за много лет, к которому я не отношусь как к объекту. Мне с ним очень комфортно, я чувствую себя с ним в безопасности. Мы быстро начали строить планы на общее будущее.

Поженились через год знакомства

Свадьба прошла тихо. Я никого из родственников не приглашала. Артём это понимал. Он знает, что я из патологической семьи. Однако он не знает моей главной тайны…

И тут он заключает контракт…

Фирма-партнёр — какая-то компания… из города, откуда я родом. Всё бы ничего, но среди людей, которые к нему приезжали, я узнала одного из «благодетелей» — именно тех, у кого в последний раз работала…

Сейчас я делаю вид, что всё нормально. Пока я не знаю точно, видел ли он меня с Артёмом. А может, они все ещё разыскивают меня?! Нет, нужно отбросить дурные мысли! Я уже годы как покончила с этим…

А вдруг правда всплывёт наружу? Видимо не бывает так, что можно одним махом перечеркнуть прошлое и начать всё с новой страницы…

Поймет ли тогда муж и простит ли мне то, чем я занималась несколько лет своей жизни? Я ему ни в чём не призналась и трепещу при мысли, что однажды он меня разоблачит!

Если Вам было интересно это читать, поделитесь, пожалуйста, с друзьями ↓

Похожее:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу этой ситуации.x
()
x