Главная » «Я с этой женщиной уже пять лет. Не говори ничего маме», — ошарашил Таню папа
признание отца

«Я с этой женщиной уже пять лет. Не говори ничего маме», — ошарашил Таню папа

Хочу рассказать вам историю. Может, кому-то станет наукой. С мужем мы поженились сразу после мединститута. По распределению попали в Саратов. Жили хорошо, растили дочку, которую папа обожал. Семья как семья.

Дочка наша уже была замужняя, но жила у нас. Я тогда на месяц поехала в санаторий, а зять как раз был на заработках в Москве.

И надо же было тому случиться, чтобы под вечер дочка отравилась арбузом…

Решила не вызывать скорую, а попросила отца отвезти в больницу. Её очень удивило, что папа… обрадовался. Будто переживал за дочь, но в то же время на лице был энтузиазм.

Дочка прокапалась в своем отделении, где работала медсестрой, а уже ночью ей стало намного легче. Решила вернуться домой. Девочки сдерживали, просили остаться до утра, но Таню будто магнитом тянуло в родное гнездо.

На такси подъехала к дому, удивилась, что в отцовской спальне горел свет. Открыла двери — и остолбенела. Отец натягивал спортивные штаны, а подле него собирала вещи чужая женщина. У обоих в глазах стоял ужас.

Вот тогда до Тани дошло, почему папа выглядел таким радостным в тот вечер. С дочкой случилась истерика. Лупила ту любовницу по физиономии, патлы ей рвала, муж еле их разнял.

Для Тани было шоком, что её идеальный папа так поступил.

Когда любовница ушла, а дочь успокоилась, мой муж её ошарашил:

– Я с этой женщиной уже пять лет. Не говори ничего маме. Как-то решу эту проблему.

Но дочка все равно мне рассказала. Я была ошеломлена. Пять лет он жил на две семьи? Не буду пересказывать, что я тогда пережила, какие скандалы были дома. В конце концов мы разошлись. С той женщиной он выехал на другой конец страны — в Приморский край.

Часто задумывалась, правильно ли тогда поступила, что выгнала его. И каждый раз говорю себе, что нет. Я понимаю, что вряд ли смогла бы жить с человеком, который подло обманывал пять лет. Хотя делал это умело, я даже не догадывалась о его двойной жизни.

Мучает обида на дочь, зачем она это мне рассказала?! Ведь у нее муж, ребенок, живет отдельно в другом городе, кстати и он не святой — Таня это знает, но не разведется. А я живу одна-одинешенька, цепляюсь за работу в больнице, лишь бы не выгнали. В общем, не живу, а прозябаю…

Если Вам было интересно это читать, поделитесь, пожалуйста, с друзьями ↓

Похожее:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу этой ситуации.x
()
x