Главная » Утром, когда я уже выходила на работу, прозвенел звонок в дверь. Я открыла и на пороге увидела коляску
коляска в подъезде

Утром, когда я уже выходила на работу, прозвенел звонок в дверь. Я открыла и на пороге увидела коляску

Я сразу выбежала на лестничную клетку, спустилась по ступенькам, но в подъезде было пусто. Быстренько вернулась назад к коляске, в которой нашла странную записку: «Алексей, прошу тебя, позаботься о нашей дочери. Марина».

Я не могла понять, что происходит, но моего мужа действительно звали Алексей.

И вот только через час до меня дошло, что это просто какая-то его возлюбленная подложила нам на порог их дочь. Я аккуратно перенесла коляску в квартиру, позвонила на работу и взяла отгул.

Я сразу набрала мужа. Сказала, чтобы он закончил все свои дела и срочно приехал домой.

Ничего не подозревавший Алексей был дома уже через полчаса. Коляска стояла в коридоре, и она его несколько удивила. Кстати, мы были женаты более 5 лет, но своих детей не могли иметь.

Месяц назад мы говорили с Алексеем о том, что можно взять ребенка из детского дома, но никаких действий еще не предпринимали.

— Настя, у нас теперь будет ребёнок? Ты нашла его для нас?

— Да, нашла, а ты разве не догадываешься, кто его нам сделал?!

Я сразу отдала мужу записку. Он спокойно прочитал ее содержимое и задумчиво покачал головой. А затем посмотрел на меня и выдал:

— Таких знакомых у меня нет, я налево не ходил.

— Как это не ходил? А что нам теперь делать? Я уже мысленно была готова принять этого ребенка и воспитывать как своего. А тапер нам нужно звонить в полицию и все рассказывать.

— Настя, а ты гений! Может, мы не будем говорить всю правду?

Мы сообщили полиции о подброшенном ребенке.

Алексей сразу признал себя отцом. До выяснения всех обстоятельств девочку позволили оставить у нас. Мы искренне радовались, что теперь у нас полноценная семья, но о последствиях старались не задумываться.

Через месяц все стало окончательно проясняться. Мать девочки так и не нашли, но чтобы правильно оформить все документы, Алексея попросили сдать кровь на анализ. Мы начали нервничать. Конечно, тест показал отрицательный результат.

Дочь спала, а мы с мужем пили чай и думали, что сделать, чтобы малышка осталась у нас навсегда. Неожиданно в дверь постучали. На пороге стояла хрупкая девочка, она долго мялась, но наконец то спросила:

— Я здесь коляску оставляла, месяц назад. Где она?

подкидыш у двери

— Вы Марина?

— Да.

Я пригласила гостью войти. Нам срочно нужно было поговорить с ней.

— Марина, мой муж сдавал кровь на анализ. Это ребенок точно не Алексея!

Девушка сразу перебила меня:

— От Алексея, я просто перепутала адрес. Я учусь в колледже, сама проживаю в соседней области. Я искренне полюбила Лёшу, мечтала о крепкой семье, а он оказался женатым! Я не могу вырастить дочь, у меня нет денег, а если родители узнают, то отрекутся. Я узнала его адрес, но ошиблась домом. Через несколько дней поняла это, но боялась возвращаться. Я не хочу, чтобы моя дочь выросла в приюте, пусть лучше Алексей ее воспитает.

Я волновалась, ведь у нас только что появился шанс на то, что маленькая девочка останется жить у нас.

— Марина, у дочери все хорошо. Моего мужа тоже зовут Алексей, —  я коротко рассказала девушке обо всём, что у нас происходило. — Я думаю, что твоему Алексею дочь не нужна. Мы были бы рады воспитать твою кроху. Ты сможешь помочь?

— Как мне помочь вам?

— Напиши, пожалуйста, добровольный отказ от ребенка.

Молодая мать послушала нас, так и сделала. Теперь у нас есть приёмная дочка, а мы с Лёшей — счастливые родители. Верю, что это не случайность и очень благодарна за такой подарок судьбе!

Анастасия.

Если Вам было интересно это читать, поделитесь, пожалуйста, с друзьями ↓

Похожее:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу этой ситуации.x
()
x