Главная » У меня две жизни: в одной муж и работа, в другой — свидания ради милостыни
Жена

У меня две жизни: в одной муж и работа, в другой — свидания ради милостыни

Встаю в 4:30. Лежу в темноте, ожидая, пока старые часы моей мамы не издадут длинный и пронизывающий звук.

Слушаю дыхание мужа и проверяю, крепко ли он спит. Принимаю душ, после чего иду на кухню и завариваю крепкий кофе. Бегу в спальню. Там муж . Меняю ему пеленки, мою его, застилаю постель, накрываю его теплым одеялом и проветриваю комнату. Потом — второй кофе.

И так каждый день на протяжении 9 лет. Сейчас работаю как автомат — выучилась, смирилась, привыкла.

Несущая крест

Через 4 месяца нашего счастливого брака Андрей однажды вышел из дома, подпрыгивая, и неудачно поскользнулся на верхней площадке. После этого случая у него произошли необратимые проблемы с шеей и спиной. К сожалению, он не вернулся к нормальной жизни…

Какой проходит мой день? Выхожу на работу в 7:20. Десятью минутами ранее заходит свекровь и проводит с Андреем время, пока я не вернусь. Её работа — разговаривать с ним, рассказывать о том, что произошло, петь, сплетничать, читать газеты.

Но «золотая» суббота — особый день.

По субботам приходит наемная сиделка — добрая и приветливая женщина , которая пребывает с моим мужем с 12 до 20. Эти часы для меня — золотое время. Во всех смыслах. Я имею на них право, чтобы не сойти с ума.

Еду на другой конец города на съемную квартиру. Она совершенно другая. В ней широкий, очень удобный диван, красивые кресла и низкий столик, а на комоде стоит музыкальный центр. И мягкий коврик, на котором можно делать всё, что душе угодно. И сколько угодно.

Ищу партнёра

Потому что эта квартира — то, за счет чего я существую. Раз в неделю, каждую субботу, я встречаю здесь разных мужчин и мы проводим время вместе. Все они — разные незнакомцы из онлайна. Но иногда бывают друзья по работе, коллеги со старых времен. Условие лишь одно — они не могут ни о чем спрашивать или вмешиваться в мои личные дела.

Те, кто знает, какова моя судьба, иногда сами предлагают встречу. Я обычно не отказываюсь. Чаще всего они женаты, не хотят постоянных отношений, осложнений, и меня это устраивает.

Бывало, что один уходил, а другой приходил через несколько минут

Но не так уж и часто я могу это устроить. Я немного боюсь — вдруг что-то пойдет не так, и они оба встретятся перед дверью? О множественных встречах я не думаю. Мне достаточно здорового, подтянутого мужчины, который обнимет меня и позволит забыть обо всем мире хотя бы на миг.

Конечно, мне нужны и деньги. А как иначе я бы их заработала? Я могла бы убирать чьи-то дома, присматривать за чужими детьми, или расставлять товары по полкам. Но это означало бы, что мой муж остаётся один.

Например, когда один «постоялец» оставил здоровую пачку долларов под подушкой, я поняла: это будет новый матрас для Андрея.

Я сразу решила, что нет ничего плохого, если кто-то «жертвует» мне средства. Я беру деньги , потому что в жизни нет ничего бесплатного. Я не получу бесплатно ни лекарства, ни гигиенические средства, ни кусок пластиковой трубки, а нам нужно много всего и хорошего качества.

Жизнь женщины

Мне нужны силы и деньги. Я не нашла другого способа получать их, кроме моей второй жизни раз в неделю. Когда выхожу оттуда, я как заряженный аккумулятор. Следующие несколько дней могу нормально работать, действовать и думать.

Однажды мне пришла в голову мысль: а что если бы я была на месте Андрея. Простила ли бы его за подобное? Хотела бы ли я, чтобы он стал со мной таким же беспомощным и разочарованным? С одной стороны, я бы не хотела лишать его радостей. Но с другой… это больно.

Что ж, есть еще один выход — дом-интернат. Даже свекровь однажды намекала мне на это. Но для меня не может идти и речи о подобном! Я буду с мужем, пусть и с ложной надеждой на чудо. Точка!

Если Вам было интересно это читать, поделитесь, пожалуйста, с друзьями ↓

Похожее:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу этой ситуации.x
()
x