Главная » Отправили дочь в лагерь. Уехала нормальной, а вернулась с пузом…
дочь беременная

Отправили дочь в лагерь. Уехала нормальной, а вернулась с пузом…

Я хотела позволить дочери расслабиться, почувствовать волю. Видимо, поторопилась. Теперь у меня на иждивении будет еще и её ребенок…

Я уже 15 лет работаю воспитателем. Всегда любила свою работу и считала, что могу вырастить достойного ребёнка. Но после случившегося я пришла к выводу, что, наверное, лучше буду дрессировать диких животных в цирке, потому что воспитатель из меня никакой. Не знаю, вернется ли моё доверие к Ане когда-нибудь…

Полгода свободы

Год назад мы переехали в другой район города, и нам пришлось сменить школу. Аня быстро подружилась с девочками, поэтому тоже захотела поехать в лагерь.

Пребывание планировалось длительное — с конца мая по октябрь. Лагерь спортивно-воспитательный — для развития практических жизненных навыков. Он был закреплён за школой. В сентябре-октябре было предусмотрено образование.

Но при этом, как оказалось, никакой сумасшедшей дисциплины там не было. Действительно , а зачем? Все знали, любили и доверяли друг другу, ведь брали в лагерь в основном успевающих детей.

Как я потом узнала, куратор (это, видимо, что-то наподобие главной вожатой) однажды отпустила девочек на выходные и попросила лишь сообщать ей, куда и с кем они собираются. Некоторым по 18, поэтому они считались взрослыми. К сожалению, Аня была еще несовершеннолетней.

Октябрь… Мы радостно ждем возвращения Ани. Подъезжает автобус. Из него выходит девушка с небольшим животом… и у нее лицо нашей дочери. Я не могла глазам поверить!

Мы не стали церемониться и сразу поехали на квартиру к куратору

Её звали Алина Григорьевна. Мы с мужем просто ворвались к ней. Я схватила её за руку и начала:

– Мы родители Ани М. Ну что, вы готовы к суду? Потому что я знаю, что ВЫ там были и ЭТО допустили.

– Подождите минутку, что именно? Успокойтесь, пожалуйста, если что-то случилось, то я постараюсь всё разъяснить…

скандальный визит

Непонятливую строит из себя! Я даже не стала ее слушать и продолжала громко напоминать о том, кто мы — и кто она после всего этого. Судя по её виду, она явно испугалась и подумала, что я неуравновешенная.

– Это ваша ошибка! — показываю в нее пальцем. — Вы следили за моей дочерью! Вы БРАЛИ за это деньги! Да вы теперь нам будете с нами расплачиваться до скончания дней!

После этих слов она опешила. Куратор все еще стояла, потупив взгляд. Наконец муж решил еще раз объяснить, в чем все дело.

– Наша дочь, Аня М. забеременела в лагере! Она собирается родить этого ребенка, но не хочет раскрывать, кто отец! Думаете, я буду его искать? Как и где? Да теперь это как за ветром в поле гнаться! Ну, в общем, я понял, что всё еще хуже — вы были ВООБЩЕ не в курсе, что наша дочь носится с мальчиками прямо у вас под носом? Да?

Она молчала, поэтому я сама ответила на вопрос, смеясь:

«Ну я так и думала! Проще гонять чаи, вместо того чтобы следить за детьми! Что ж, больше у вас не будет ни чая, ни личной жизни, потому что вы не сможете себе этого позволить!»

Алина Григорьевна села в кресло и что-то тщательно обдумывала. И выдала реплику, которую мы не ожидали услышать:

Нет, я не боюсь этих выплат на содержание ребенка. Я много лет застрахована как учитель и тренер.

Дальше она продолжила:

куклы дочери

– Некоторое время назад мой страховой агент предложил мне оформить страховку от того, что моя подопечная забеременеет. Нигде нет пункта о том, что опекун несет ответственность за такую ​​беременность, но… Согласно тексту закона, я обязана заботиться о вверенных мне детях с точки зрения гигиены, здоровья и других мероприятий по уходу. И именно эти «другие виды деятельности» подпадают под страховку.

В этот момент я вспомнила Аню и мне захотелось расплакаться. Теперь  мы бабушка и дедушка. А ведь ей всего 16 лет!..

– Милочка! Что ты нам тут пургу заливаешь?! — Тебе лучше подумать, как она могла состыковаться с каким-то парнем в лагере. И скрывать положение месяцами!!! Вы там вообще уже слепые или у вас занятия проходят отдельно от детей?

Про себя я подумала: на самом деле, у нее было много возможностей. Например, она могла сказать, что пошла за мороженым или на прогулку, а на самом деле тайком ускользнуть в чью-то квартиру. Ведь есть много ненормальных, желающих побыть с подростком!

Алина Григорьевна сказала:

– Послушайте, я волнуюсь за Аню и хотела бы с ней поговорить.

– Дело уже в прокуратуре! Не заговаривай язык нам, — прорычал ей мой муж. Мы ушли, хлопнув дверью.

Я начала представлять всякое… Неет, она не просто заплатит. Она сядет!

Заблудшая дочь

Однажды, совершая с дочерью покупки в торговом центре, я со стороны посмотрела на Аню — смеющуюся, с непринуждённой походкой. «Её совершенно не волнует эта беременность, одна я здесь переживаю!»

Через несколько дней я узнала, почему Аня так себя ведет. Я получила анонимное сообщение на почту, при виде которого у меня буквально отвисла челюсть. Кто-то прислал скриншот. Это был профиль, который Аня завела в одной из соцсетей. На снимке она показывала всем живот, сообщая, что «у нее будет ребенок, как и было запланировано!»

дочь грустная

В письме, кроме скриншота, был текст. Якобы Аня хотела ребенка «только для себя». Поэтому решила забеременеть от «какого-то незнакомца», чтобы ее родители не беспокоились о деньгах, ведь тогда им будет платить «эта глупая кураторша».

Даже в самых худших снах я не могла представить такое. Может, это происки Алины Григорьевны? Моя дочь не может быть такой злой! Но все-таки, кто-то ведь должен нести ответственность.

Оказалось, что Аня просто чувствовала себя одинокой. В детстве она просила у нас брата или сестру. Или хотя бы собаку, с которой могла бы играть. И так как она не получила желаемого, то решила завести себе ребенка. Я не могу на нее сердиться. Мне ее просто жалко.

Если Вам было интересно это читать, поделитесь, пожалуйста, с друзьями ↓

Похожее:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу этой ситуации.x
()
x