Главная » Мы собирались домой. Вдруг Лариса Антоновна потащила меня в комнату и дала две коробки
подарок невестке

Мы собирались домой. Вдруг Лариса Антоновна потащила меня в комнату и дала две коробки

Вышла замуж я еще 19 лет назад. Молодые были, но любили друг друга до беспамятства! Через несколько лет я забеременела. Когда мы рассказали об этом свекрови, она была счастлива и во всём помогала. Через несколько месяцев на свет появился наш сыночек. Мы с мужем продолжали работать и даже купили собственную квартиру.

Через 8 лет я узнала, что снова в положении.

Мы с мужем помнили, что свекровь очень тепло приняла подобную новость в прошлый раз, поэтому решили немедленно рассказать ей. Но почему-то на сей раз свекровь была не в восторге. Родилась дочка. К счастью, бабушкина любовь проснулась, и та ни на шаг не отходила от любимой внучки. Кстати, характер у девочки точно такой же, как у бабушки.

Прошло еще 8 лет, и я снова забеременела. Мы с любимым решили до последнего об этом молчать. Не хотелось видеть недовольное лицо Ларисы Антоновны. Но когда молчать уже было нельзя, свекровь оказалась на седьмом небе от счастья. Мы даже не ожидали такой реакции. Ну и потом у нас родилась еще одна дочка.

Вообще, я со свекровью была очень близка.

Моей мамы не стало, ещё когда я была совсем ребенком. После бракосочетания свекровь во всем мне помогала и поддерживала. На её 65-й день рождения я решила подарить ей хорошую духовку для дачи. Дело в том, что она там живет с апреля по октябрь, поэтому эта вещь ей ​​очень нужна. Собрали мы немалую сумму, приобрели подарок и поехали к ней за город.

Когда мы с мужем разворачивали презент, свекровь чуть не заплакала и сказала:

— Вы будто мои мысли прочитали! Я вам завтра пирожков напеку. Надо же новую духовку проверить.

Конечно, прочитали! Она уже второй год жалуется на то, что ей трудно с дровами и печкой возиться! Но нам не жалко денег. Мы и сами часто у нее гостим, а пирожки свекровь действительно вкусные печет!

На даче мы пробыли несколько дней. Когда пора было возвращаться домой, свекровь вдруг взяла меня за руку и повела в спальню.

Она вручила мне две красивые коробки. Одна была очень большой, а другая — маленькой. В большой находилась норковая шуба, а в меньшей — бриллиантовые серьги. Сказать, что я чуть не упала — ничего не сказать. Это кому?! Мне стало так неловко, я сначала пыталась отдать это, но она сжала мою руку и сказала:

— Разреши мне выразить благодарность за то, что у меня такая хорошая невестка!

Я даже не мечтала об этом! Теперь буду оберегать свекровь еще больше и всегда ей помогать. Не подумайте, что заискиваю перед ней, просто я и помыслить не могла, что Лариса Антоновна действительно любит меня, как родного ребенка. Это очень ценно!

Алёна.

Если Вам было интересно это читать, поделитесь, пожалуйста, с друзьями ↓

Похожее:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу этой ситуации.x
()
x