Главная » Как две роженицы гонки в роддоме устроили (случай из жизни)
роддом

Как две роженицы гонки в роддоме устроили (случай из жизни)

Я работаю акушеркой в роддоме. Однажды утром, как обычно — заполняла истории на вновь прибывших рожениц. Ежедневная процедура, которая отнимает много времени и сил, ничего особенного.

Вдруг слышу крики и вопли в коридоре…

Совсем не похоже, чтобы кого-то повезли рожать. Подумала, вдруг что-то серьёзное. Выбегаю из кабинета и вижу убегающую девушку, а за ней — вторую. Скорости их были покруче, чем на Формуле-1, это уж точно. Два «колобка» на тонких ножках весьма резво прыгали по роддомовскому коридору. У меня аж сердце ухнуло:

— Сейчас обе разродятся, непутевые!

Бегу за ними, надо же разобраться, что за гонки средь бела дня.

Оказавшись в палате, сразу же прекращаю возникшую между ними ссору и спрашиваю, в чём дело. Оказывается, одна из девушек увидела у другой кусочек её любимого тортика и решила незаметно его стащить. Но не тут то было — вторая заметила, что замышляет та и начала кричать.

Первая не долго думая, бросилась от нее по коридору к себе в палату. Вместе с тортиком, разумеется…. (и не стыдно же, чужое брать…) Владелица сладкого кусочка — за ней. Вот и своего рода догонялки образовались прямо в роддоме.

Первородки обе, молодые, заводные, несмотря на огромные животы.

У той, которая тортик стащила — вообще двойня… Вот, небось, ребятня в животе переполошилась. Видно было невооружённым глазом, как у неё живот ходуном ходит.

— Схватки есть!? — с волнением воскликнула я.

— Нет, — потупила глаза воровка тортика и густо покраснела.

— Торт-то отдай!

Женщина протянула кусочек своей товарке, а та расплакалась вдруг! И со слезами на глазах говорит:

— Да ладно, кушай, у меня ещё есть…

У меня от удивления аж челюсть повело. Что бегали по коридорам, спрашивается?

На следующий день муж той самой «голодающей жены» привёз ей этот самый тортик, чтобы она тут всю больницу без еды не оставила. Ей стало стыдно, и она позвала всех на чай.

Вот что творит беременность с девушками — кто-то готов на «подвиг» ради своей прихоти, кому-то хочется получить побольше адреналина. Главное, что всё закончилось хорошо, и даже рожали эти женщины вместе.

Верочке (та, что ухватила тортик) довелось подольше терпеть, второй малыш никак не хотел появляться на свет. Аллочка благополучно родила девочку.

Родили и переглядываются облегчённо, потом вдруг как захохочут обе. Наверное тот кусочек торта вспомнили. Выписали Аллу и Веру с детьми тоже в один день. Нам, как водится — букеты и шампанское, а сами уходили из роддома уже закадычными подружками.

А недавно я их с колясками на прогулке встретила. Подошла, разговорились. А девчонки всё шутят да смеются: нас, говорят, тот кусочек торта подружил, теперь всё делаем вместе и даже наши мужья на рыбалку вместе ездят.

Если Вам было интересно это читать, поделитесь, пожалуйста, с друзьями ↓

Похожее:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу этой ситуации.x
()
x