Главная » Хотела приворожить парня – спалила чужой дом

Хотела приворожить парня – спалила чужой дом

Светало. Первые солнечные лучи зажигали горизонт. Но вдруг за окном все стало оранжевое и красное, прямо багровое. Оля от этого кровавого света проснулась. Выглянула через окно и чуть не упала в обморок: горел соседский дом! И так полыхало, что треск был в ушах.

Страшный пожар

Пока ехали пожарные, дом сравнялся с землей от огня. Там жила молодая #мать , она лежала у дверей с протянутой рукой. Отец был в уголке, а рядом с ним сжавшиеся от страха дети. Царство им небесное… От увиденного люди млели. Только Оля, будто сумасшедшая, бегала вокруг и кричала:

— Это я должна была там быть… Это я…

После того случая Оля очень изменилась, стала замкнутой. Никто не понимал почему. Ее взгляд стал стеклянным, направленным в никуда.

А через неделю ее дом стоял на замке. Куда с детьми подалась? Вызвали в деревню Олину мать. А та, войдя в дом, нашла на столе в доме деньги и записку, адресованную ей:

«Мама, вот вам тридцать тысяч. Но все сразу не тратьте, потому что потом они вам еще пригодятся. Оля»

На что должны пойти те тысячи, мама не догадывалась. И написала в полицию заявление о пропаже дочери и внуков.

Увлеклась магией

Никто и не подозревал, почему Оля потеряла покой. После того злосчастья у нее перед глазами мелькали картинки из прошлого. Вспомнила, как в школе влюбилась в Игоря, который на три года старше ее. Но он увлекся ее одноклассницей. Неописуемо страдала, глядя на них.

«Господи, сделай так, чтобы Игорёк мой был», — умоляла в молитвах. И парень по вечерам приходил к ней, а не к Светке.

И закралась в сердце девушки лютая #ненависть . Хотелось, чтобы любым способом, но Игорь стал её. За счастливый миг венчания с ним готова была на все, даже душу отдать.

— Не ты, Боже, поможешь, так сама приворожу его! — как-то в гневе воскликнула.

Не утолила своей страсти, поехала в город искать книгу по… чёрной магии.

В руки попадали всякие брошюрки с любовными заговорами, но не это было нужно девушке. Оле хотелось что-то серьезнее, весомее, чтобы результат был стопроцентный. Не найдя достойной внимания книги, она направилась на автовокзал.

Вдруг увидела бабушку, просто с асфальта торговавшую старыми книгами. Стала рассматривать товар. И глаза ее остановились на книге в черно-красном переплете. «Вот она».

— Что за нее хотите? — спросила девушка у старушки.

И так пристально та на Олю посмотрела… Взяла в руки книгу и сказала:

— Ты уверена, что именно это тебе надо?

Оля кивнула.

— Ничего за нее не возьму. Но помни: все плохое, что сделаешь, злом тебе и вернется.

— Ну, раз дарите, то спасибо, — не слушая нотаций продавщицы, защебетала Оля и, выхватив книгу из ее рук, окрыленная побежала на автобус.

Одну любил, а ходить стал к другой

Водила пальцами по странным фигурам, изображенным в книге, читала, что они означают. Не всё удавалось понять, но настойчиво листала страницу за страницей. Наконец, уморившись, уснула.

И привиделось Оле, что идет она поздно вечером через мост. По одну сторону — река звонко журчит кристально чистой водой. А по другую — муть бежит и в свой водоворот завлекает. Страшно так стало. Но на той стороне увидела фигуру Игорюшечки своего. Потянулись к нему руки.

Стала бежать через мостик все быстрее и быстрее. И удалялась от нее звонкая мелодия реки. Все поглощал шум мутной круговерти. Неслась к своей любви. А когда дошла — рухнул мост, а образ Игоря рассыпался, как угольки из сожженного дома.

Оля проснулась, вспотевшая от страха. Вдруг вспомнились слова старухи, из рук которой принимала книгу. Еще раз посмотрела на кроваво-черную обложку, затем — на фото Игоря в телефоне. Сомнение терзало недолго…

Вот уже и Светка плачет, а Игоря Оля домой провожает. Все вокруг удивляются: как так? Знали, что сердце Игоря Светлане принадлежит. Он и сам не раз друзьям говорил:

— Не люблю Олю, а тянет к ней, как магнитом.

Только девушка закончила школу — вёл ее Игорь уже под венец. На исповеди перед венчанием невеста и словом не обмолвилась о тяжком грехе, который совершила. НЕ раскаялась…

Несчастье одно не приходит

Переехала Оля жить с Игорем в соседнее село. Там покойная #бабушка оставила ему в наследство старый домик. Казалось, счастливой была, один за другим родились два сыночка…

И вдруг Игоря как подменили. Сначала неохотно поздними вечерами возвращался домой, а однажды собрал вещи и ушел. На прощание Оле сказал лишь одно:

— Извини, но я другую люблю.

И в душе у нее все как оборвалось. Опять магическую книгу взяла — на время вернула любимого. Но ненадолго. Когда в третий раз уходил из семьи, подал на развод.

А между тем стали случаться с ней и детьми несчастья. То телевизор загорелся в комнате, то чуть не забилась об оборванный провод, внезапно упавший под ноги…

И эту беду решила укротить магией. Весь негатив хотела переправить на Игоря, подбросив ему в куртку заговоренную вещь. А он ее, ничего не зная, взял и отдал… соседу. Через неделю и произошел тот страшный пожар, унёсший целую семью.

В отчаянии Оля собрала детей и ушла куда глаза глядят.

Нашли ее только через девять месяцев в лесу. Висела на сосне. Рядом дети — маленькие Ваня и Коля. Все мёртвые. С тех пор вся живность обходит десятой дорогой то злосчастное место, где никак не успокоится Олин памятозлобный дух… Таки нечистый её попутал.

Если Вам было интересно это читать, поделитесь, пожалуйста, с друзьями ↓

Похожее:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу этой ситуации.x
()
x